BOB娱乐网站-区工商联召开主席(会长)会议

BOB娱乐网站-区工商联召开主席(会长)会议

近日,区工商联召开区工商联主席(会长)会议。区委统战部副部长、区工商联党组书记曾冰出席会议并讲话,区政协副主席、区工商联主席李长毅主持会议。

曾冰向班子成员传达区委书记谢坚钢在区委季度工作会议暨区疫情防控工作领导小组(扩大)会议上的讲话精神,转达了区委统战部主要领导对企业家们的慰问与关心。曾冰指出,民营企业在复工复产保就业方面,起到了非常重要的作用。在当前特殊时期,希望区工商联主席(会长)班子中的各位企业家,要发挥各行各业领军人物的带头作用,把广大非公经济人士的思想和行动统一到中央的决策部署上来。要关注分析本行业所遇到的问题,及时建言献策。在带领自身企业克服困难的同时,还要负起政治责任,团结和影响身边的非公经济人士共同前进。

李长毅就区工商联主席(会长)班子成员进一步发挥作用,做好参政议政等工作提出明确要求。

在随后的座谈交流中,与会企业家纷纷表示对中国经济的前景充满信心。大家认为,虽然在复工复产复市方面暂时遇到了一些困难,但中国经济后劲足、韧性强,加之有足够的体量和庞大的市场,一定能率先走出低迷,迅速恢复并走强。为此,将结合企业自身实际,在严防各类风险的前提下,积极做好稳定员工、安全生产等工作,力争尽快恢复增长,努力为杨浦发展作贡献。同时,也期望杨浦能更加关注数字经济,支持企业创新转型,进一步营造良好环境。

企业家们还介绍了疫情期间各自企业的相关情况。上海天臣防伪技术股份有限公司、上海六禾投资有限公司、上海睿信投资管理有限公司等积极捐款支持抗疫;文通钾盐集团有限公司千方百计组织复工复产,主动为租赁企业减免租金,积极寻求新的发展机会;上海经佳文化产业投资股份有限公司关心员工稳就业,依承诺为员工提薪。

会议通报了杨浦区工商联2020年以来相关工作情况,传达了区委的相关决定。近30名杨浦区工商联主席(会长)班子成员参加会议。

You may also like...